※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

今週、大阪のおかあさんといっしょスペシャルステージに行くのですが、S席スタンド前列からはオペラグラスなしで見えるでしょうか。

今週大阪のおかあさんといっしょスペシャルステージに行きます!
S席スタンド前列の方なのですが、オペラグラスなしでも見えますか?

コメント

はじめてママリ

スタンドの前列なら、楕円のどの辺かしだいですね…
中心から近い席であれば、日常生活に問題ない視力なら全体は普通に見えます。
中心から遠い席だと、ステージはちょっと距離感あるかもですが、トロッコ回ってきたときは、視力1.0で表情まで見えました。

幼児だと、オペラグラスは、使い慣れてないと難しい気がします。
ちなみにうちの子は、S席前列で目の前にお兄さんお姉さんいるのに、上のモニターに釘付けでした 笑

楽しめますように♪

はじめてのママリ🔰

見えるか見えないかでいうと見えます。
どこまで見たいかによりますね。
表情までしっかり見たいなら双眼鏡は必要になります。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!やっぱそうですよね🥲
    娘がしっかり見れるかわかりませんが、買っておこうと思います!

• 20時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

えー!そうなんですね!
    危うくダイソーで買うところでした💦
    ちゃんとしたの調べてみようと思います!!
    ありがとうございます😭

• 19時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きちんとした双眼鏡を買わないとあまり意味がないです。結局使わないです。

オタ活してるので双眼鏡はよく使いますが、全然違うので😂

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ダイソーならない方がいいです。
    最低でも3000円は出さないと意味ないです。
    ちゃんと見たいなら5000円くらいです。

あとママじゃなく2歳の子が使うなら双眼鏡は難しいのでいらないかと思います。

• 18時間前