コメント
ままり
吸うことができるならそのうち飲めるようになります!
うちも2人とも最初はビューと出してましたがいつの間にか飲めるようになってました!
ままり
吸うことができるならそのうち飲めるようになります!
うちも2人とも最初はビューと出してましたがいつの間にか飲めるようになってました!
「ストロー」に関する質問
1歳1ヶ月でストロー飲みもコップ飲みも出来ません😥 ストロー飲みはストローを噛んだりして飲めないし、コップ飲みは絶対むせます。そして口からだーっと出して終わりです💦 今はスプーンであげて飲ませてる感じです。 …
ストローがほぼ全く吸えなくて水分が全然とれていないんですが、2歳くらいまでストローもコップも全然ダメだった、とかそういう子を育ててた方いますか? 全くできる気配がなくて、飲み口にヨーグルトをつけるやり方で一…
9キロ 1歳2ヶ月の子供 900mlは1日に水分取れたほうがいいと思ってますが、お茶と水がコップでもストローでもうまく飲めないため、スプーンで少しあげる程度しかできていません。 ですがご飯を180gくらい食べてるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつ頃できるようになりましたか?
7ヶ月頃からストロー飲みはじめたのですがまだちゃんと飲めません🥲