はじめてのママリ🔰
1回ぐらいお昼ご飯キャンセルしても大丈夫です😂!
起きたらおやつの時間におにぎりとかあげます👌🏻
オヤツだとお腹にたまらないので、おにぎりとかミルクの方が良いかと
ママリ
まさに今同じように寝てて悩んでます🥲
さすがにもうそろそろ起きると思うので14時過ぎくらいまでだったらお昼ご飯あげようと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そういう時はミルクあげてました😖
はじめてのママリ🔰
1回ぐらいお昼ご飯キャンセルしても大丈夫です😂!
起きたらおやつの時間におにぎりとかあげます👌🏻
オヤツだとお腹にたまらないので、おにぎりとかミルクの方が良いかと
ママリ
まさに今同じように寝てて悩んでます🥲
さすがにもうそろそろ起きると思うので14時過ぎくらいまでだったらお昼ご飯あげようと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そういう時はミルクあげてました😖
「グズグズ」に関する質問
月曜日とか連休明けは保育園行っても 駐車場から教室までグズグズで 教室入ったら大泣き もう保育園に通って2年になるけどまだまだ 嫌みたい😭 みなさん週明けの今日は保育園どうでした?
1歳3ヶ月女の子、乱暴で絵本もやぶこうとしますし、ボール以外のリモコンもおもちゃもなげたりします。 ご飯も座って食べられません。毎回追いかけてご飯あげてます。保育園では座って?完食しているようです。 すぐグズ…
義母の対応について疑問です。身勝手だと思うのですが私がおかしいですか?優しく対応してあげるべきでしょうか。 実家は車で2時間半の距離です。義母は熟年離婚しており今はアパートで一人暮らし。優しい親戚が住んでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント