※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3人目妊婦初期余裕で上の子15キロ抱っこしてるんですが…ダメなのでしょ…

3人目妊婦初期
余裕で上の子15キロ抱っこしてるんですが…ダメなのでしょうか…車で寝たらそのまま担いで家まであげるし…そんなもんですよね…😭😭

コメント

R🥀

そんなもんでした😭
寝室に行く時とかも、上二人同時に抱っこして階段上り下りしてたので😑
妊娠8ヶ月くらいから張りや腰痛もあってやめましたが😇

はじめてのママリ🔰

しないわけにいかないですよね…
私も普通にしてます。でも苦しいです😭
うちの子16キロですが、抱っこして!って言われてなんとか歩いてもらえる時もあれば、絶対抱っこ!の時もあるし、車で寝たら抱っこ一択ですよね🙄

はじめてのママリ

やっぱりよくないけど…どうしようもないですよね🥲歩くことがほとんどになった時に妊娠しましたがそれでも疲れたり嫌がったりで抱っこの時あるし寝ちゃって荷物と子どもを担いで歩くこともあります笑

はじめてのママリ🔰

妊娠8ヶ月
今日は朝から15kg長女爆泣きで抱っこ抱っこ、
その後13kg次女も抱っこ抱っこで朝から筋トレ祭りでした🤣

数分抱っこするだけでお腹ガチガチに張りますが、もう仕方ないですよね…避けられません🫠