コメント
ちゃん
上年子で離れました!
めちゃくちゃ可愛いです!!
ふにゃふにゃの頃懐かしくてもう1人くらい欲しいですが現実的に考えるともういらないなってなります笑
ちゃん
上年子で離れました!
めちゃくちゃ可愛いです!!
ふにゃふにゃの頃懐かしくてもう1人くらい欲しいですが現実的に考えるともういらないなってなります笑
「4歳」に関する質問
3人目すっごく悩んでます!! 教育費(大学のみで)って1人いくらくらいで考えてますか?? 夫30歳私34歳 世帯年収900〜1000万くらい(うち夫650〜700くらい)、中部地方のなかでも田舎県住みです。 私も正社員ですが、…
3歳4ヶ月です。 こんど初めて市営の幼児プールに遊びに行くんですけど、ゴーグルってあった方が良いですか? 教室には通ってはいませんが、4歳になったら通う予定です。
友達から「結婚する気ないと思う?次いった方がいいかな」とLINEが来たら何と返信しますか? 友達(34歳)には今年で付き合ってもうすぐ20年の彼氏がいます。 私は彼氏にマイナスなイメージしかありません。 ・何年も前前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
年子ママ♡
ありがとうございます!
成長しないで〜そのままでいて〜って思っちゃいませんか?🤭
ちゃんさんは、3人でおしまいですか?🥹