ママリ
SNS関連で稼ぎたくてフォロワー増やしから頑張ってる者ですが、私も日々そんな感じで自分との戦いで結構あるあるなのかなと思います。
継続できたという成功体験を小さく積んでいく事でおいおいきちんと進められる力が後からついてくるのかなと思ってます!
ママリ
SNS関連で稼ぎたくてフォロワー増やしから頑張ってる者ですが、私も日々そんな感じで自分との戦いで結構あるあるなのかなと思います。
継続できたという成功体験を小さく積んでいく事でおいおいきちんと進められる力が後からついてくるのかなと思ってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼の家でたまに元嫁の影がチラついて苦しくなります😔 バツありと再婚した方とか、コメントもらえると嬉しいです😔 バツありの彼と付き合ってます。結婚前提です。 彼が持ち家なので、その家で前の家庭も築いてました。 …
小学校低学年のお子さまがいる方、休みの日にちゃんと休めますか? うちは2年生の男の子ですが、土日になると毎回「公園連れていって~」と言い始めます。 さすがに1日は家でゆっくり(ゆっくりも出来ませんが)したいので…
発達障害をお持ちのお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。 どういう気持ちで発達障害の事実を受け止めましたか? いつもどんな心持ちでお子さんと接していますか? 叱る場面ではどのようなことを意識してますか?…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント