まい
基本的には離乳食が始まるまでは毎回消毒ですね。
みなみな
長女の時、新生児期は里帰りしてたので実母が使うたびに煮沸してくれてました。1ヶ月検診を経て、自宅へ戻ってからは洗剤で洗うだけで済ませてました。それで、体調に異変があったとかはありません。
姉妹のまま
3人とも毎回消毒しています!
はじめてのママリ🔰
使うたびに消毒ですよ!
新生児期だけやればいいものじゃないのでこれからはやりましょー!
おすし
毎回やってます!
搾乳機やおしゃぶりも全部です。とても大変です😓
まい
基本的には離乳食が始まるまでは毎回消毒ですね。
みなみな
長女の時、新生児期は里帰りしてたので実母が使うたびに煮沸してくれてました。1ヶ月検診を経て、自宅へ戻ってからは洗剤で洗うだけで済ませてました。それで、体調に異変があったとかはありません。
姉妹のまま
3人とも毎回消毒しています!
はじめてのママリ🔰
使うたびに消毒ですよ!
新生児期だけやればいいものじゃないのでこれからはやりましょー!
おすし
毎回やってます!
搾乳機やおしゃぶりも全部です。とても大変です😓
「哺乳瓶」に関する質問
9キロ 1歳2ヶ月の子供 900mlは1日に水分取れたほうがいいと思ってますが、お茶と水がコップでもストローでもうまく飲めないため、スプーンで少しあげる程度しかできていません。 ですがご飯を180gくらい食べてるので、…
母乳実感のこの哺乳瓶とこの乳首って、組み合わせ合ってますか?? 漏れることはないけどフィット感がいまいち?というか 吸ってる途中で乳首がどんどん沈んでいって赤ちゃんが飲めなくなります😇 母乳実感の乳首を買って…
赤ちゃん用のおすすめのマグを教えてください🙇♀️ 離乳食をあげるとき、一緒に少しだけ飲み物も与えています。 (麦茶、りんごジュースetc) 現在は哺乳瓶に入れてあげているのですが、何かおすすめのマグはありませんか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント