妊娠・出産 スーパ銭湯的な温泉施設っていってもいいんでしょうか? スーパ銭湯的な温泉施設っていってもいいんでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 温泉 施設 ぴぃちゃん(生後0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中ってことですよね? 友達が性病もらったって聞いて妊娠中はいかなかったです💦 8月24日 ぴぃちゃん 妊娠中です! 性病貰うとかあるんですね?! たしかにそれは怖いですね😱😭 8月24日 ぴぃちゃん 娘とよく妊娠まえに行ってたので行きたいなと思ったのですが やめた方が良さそうですね😭 8月24日 はじめてのママリ🔰 本当に銭湯が原因かは?ですが、聞いたらなんだかいけなかったです💦 8月24日 はじめてのママリ🔰 お風呂の椅子を使わないとか🤔 8月24日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
妊娠中です!
性病貰うとかあるんですね?!
たしかにそれは怖いですね😱😭
ぴぃちゃん
娘とよく妊娠まえに行ってたので行きたいなと思ったのですが
やめた方が良さそうですね😭
はじめてのママリ🔰
本当に銭湯が原因かは?ですが、聞いたらなんだかいけなかったです💦
はじめてのママリ🔰
お風呂の椅子を使わないとか🤔