※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子供が朝からいやいやでご飯食べず機嫌悪いため、急遽保育園と仕事休み…

子供が朝からいやいやでご飯食べず機嫌悪いため、急遽保育園と仕事休みました😭
暇なのでイオンに行くか、児童館行くか迷っていたので意見聞きたいです!
①車が旦那の通勤で使われているため、タクシーでイオンに往復行く(計3500円位)
②自転車片道30分 イオンに行く
③近くの児童館

本音は私も買い物できるためイオン行きたいなーと思いつつ、タクシー代とか勿体ないなど思うと近場の方がいいのか悩んでおります!

コメント

はじめてのママリ🔰

どちらにお住まいか分からないので何とも言えませんが、私の住んでるところは今日も暑いので片道30分の自転車は無しとして、①か③、本音はイオンに行きたいとのことなので①にします!

こうまま

私なら児童館!!
多分イオンはそのお金だけじゃ済まないし、どうせ本もゆっくり選べない!

はじめてのママリ🔰

お疲れさまです😭
私なら②です!
タクシー代の分、豪遊したいです🤤

ただ、うちの子は「食欲&機嫌悪い➝実は体調不良」ってパターン多いので
その可能性あるなら③にしときます🥲

はじめてのママリ🔰

私の家付近は涼しいので2です!
暑いなら3!
仕事休んでタクシー使うのは私はあんまりしないです🥲

はじめてのママリ🔰

今日めっちゃ暑いんですけど😱💦
そちらは大丈夫ですか?💦
この暑さなら②はないです😂

私ならリフレッシュも兼ねて➀ありだと思います!