はじめてのママリ🔰
親側が気を遣わない、嫁もそれを許すと仲悪くなりそうですよね。建てさせてやったとか、嫁も実家あてにして家事しないとか家に親を入れるとか、甘えすぎると。
あすか
私の友達が義両親と敷地内同居です。
自分達が留守の間に義父が勝手に自宅に入ってきてお菓子を食べたりする、実家の物が無くなった時に「あんたが盗ったんやろ、出してみろ」と疑ってきたなど、あまり良い話は聞きません💦
上手くやっていけるかは、義両親の人間性や自分達との関係性にもよると思います。
はじめてのママリ🔰
親側が気を遣わない、嫁もそれを許すと仲悪くなりそうですよね。建てさせてやったとか、嫁も実家あてにして家事しないとか家に親を入れるとか、甘えすぎると。
あすか
私の友達が義両親と敷地内同居です。
自分達が留守の間に義父が勝手に自宅に入ってきてお菓子を食べたりする、実家の物が無くなった時に「あんたが盗ったんやろ、出してみろ」と疑ってきたなど、あまり良い話は聞きません💦
上手くやっていけるかは、義両親の人間性や自分達との関係性にもよると思います。
「父親」に関する質問
早朝から夫婦喧嘩。 共働きなのに、家事育児は女の仕事と思って何もしない夫。 夏休み中の子どもの弁当作りも、毎日女がやって当たり前の夫。 偉そうに言うので、父親なんだから自分で作ればと言ったら、夫がブチ切れて…
義実家へ行く頻度について、このままでも十分でしょうか。 もう少し増やした方がいいのか質問です。 義実家から割と近くに住んでおりますが夫と結婚してからこれまでに義母とは色々とあり、現在は年に2回1〜3時間の滞在…
たくさんのご意見聞かせてください 傷つくようなコメントはお控え頂けると幸いです 現在妊娠16週でしたが旦那との関係が劣悪で中期中絶をせざるを得ない形になってしまいました。明日から入院です 旦那との関係が劣悪と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント