※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RI
妊娠・出産

31週2日の妊婦です。退院時のベビードレスが未定です。女の子用のおすすめのベビー服を教えてください。

現在31w2dになりました。だいたい入院に必要な物やベビー用品は揃ってきましたが、まだ退院時に着用するベビードレスが決めれてません。ちなみに予定では女の子を出産するんですが、皆さんはどんな感じのベビー服着せましたか?😌👗

コメント

あかさん

うちも女の子です👶
お宮参はもちろん、出来ればお食い初めまで着れたらいいなと思い買いました☺︎確か赤ちゃんほんぽのセリモニードレスだったと思います☺︎

すーい

うちはお宮参りしないのでセレモニードレス書いません😅
田舎だからなのかお宮参りする人も少ないのでロンパースとお包みで退院します😊

どんどん

うちも女の子です♪
アカチャンホンポで3000円くらいのお手頃価格なものを購入しましたよ!
とても安価ですがレース部分にリボンの刺繍が入っていたりとてもかわいかったです♡