あかさん
うちも女の子です👶
お宮参はもちろん、出来ればお食い初めまで着れたらいいなと思い買いました☺︎確か赤ちゃんほんぽのセリモニードレスだったと思います☺︎
すーい
うちはお宮参りしないのでセレモニードレス書いません😅
田舎だからなのかお宮参りする人も少ないのでロンパースとお包みで退院します😊
どんどん
うちも女の子です♪
アカチャンホンポで3000円くらいのお手頃価格なものを購入しましたよ!
とても安価ですがレース部分にリボンの刺繍が入っていたりとてもかわいかったです♡
あかさん
うちも女の子です👶
お宮参はもちろん、出来ればお食い初めまで着れたらいいなと思い買いました☺︎確か赤ちゃんほんぽのセリモニードレスだったと思います☺︎
すーい
うちはお宮参りしないのでセレモニードレス書いません😅
田舎だからなのかお宮参りする人も少ないのでロンパースとお包みで退院します😊
どんどん
うちも女の子です♪
アカチャンホンポで3000円くらいのお手頃価格なものを購入しましたよ!
とても安価ですがレース部分にリボンの刺繍が入っていたりとてもかわいかったです♡
「出産」に関する質問
愚痴です。予定日8/27の妊婦です。 予定日超過のため、月曜日から入院、40週5日となる火曜日に促進剤投与、出産予定となりました。 その件を母、義母に話したところ 母は「赤ちゃんは自分で産まれる時を決めて生まれてく…
汗をかきやすくなったのは痩せやすい体になってる?! それかデブだから汗かきやすくなってる?!笑 154センチ50キロからの2度の出産を経て現在産後(いつまで産後と言っていのか🤣)6年。60キロです。 今まで汗なんて出…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント