だれか上西議員へ宿題として大人の常識&SNSの使い方をまとめた分厚い「…
だれか上西議員へ宿題として大人の常識&SNSの使い方をまとめた分厚い「夏休みの友」を渡してほしいな。
- ももメロディ♪
コメント
なっちゃん
ほんと見ててイライラしますよね😩
こんなかまってちゃんほっとけばいいのに(><)
ぴよまめ
いいですね👍
そういうの秘書さん作ってあげて〜‼️
「大人の言葉遣い〜初級編〜」を宿題として配布したいです‼️
…なーにが浪速のエリカさまじゃ(笑)
-
ももメロディ♪
未だにエリカ様の余波が(笑)。
別冊ふろくで分厚い「議員の心得」を追加したい。- 7月19日
-
ぴよまめ
課題図書は
「議員のいろは」「議員の品格」「ナチュラルメイク入門編」ですね👍- 7月19日
退会ユーザー
笑
ほんと、朝ニュース見て、呆れかえりました
あんなのでよく議員やってんなぁ…
私がやった方がマシじゃない?って夫に言ったらそれも苦笑いされたけど(笑)
-
ももメロディ♪
出馬の際はママリ党からですね(笑)。
ご一報下さい♪
ウグイス嬢で応援します。- 7月19日
にこにぃ
確かに議員として、大人としてはありえないと思いましたが、テレビでの今までの言動を考えるといつも通りな気がしました(・Д・)
ただ踏み込み過ぎたの発言が秘書の方が言った事をそのままオウム返しは…って笑っちゃいました(笑)
-
ももメロディ♪
秘書の方を議員にした方が仕事はかどりそうですよね。
take2放送には(^_^;)大人として呆れましたわ。- 7月19日
-
にこにぃ
秘書さんは大人でした。
だからこその二人三脚?(苦笑)
でもあの様子だと変わる気はさらさらなさそうなので、票を入れないくらいしか一般市民はしようがないですね(・ω・)
それよりも稲田大臣の言動、行動の方がきになってます。
あの人は辞めないんですかね?- 7月19日
-
ももメロディ♪
稲田大臣も炎上続きますね。
(--;)夏休みの友+自衛隊についてのレポート提出だけでは鎮火しそうにない。
個人的には潔く身を引くタイミングを逃した気がします。- 7月19日
-
にこにぃ
身を引くタイミングも逃したけど、安倍総理がかばい過ぎたのもあるかと。。
蓮舫さんも言う割にはモヤモヤ残ってるし…政治家は信用出来なくなってるけど、投票する自分も見る目ないのかなぁ?って思いますね(苦笑)
まだ色々言われてるけど小池都知事の方がしっかりしてるように見えますね。- 7月19日
なおこ
政治家をちゃんとやってるのかは知りませんが、この先上西議員はどうなりたいんですかね?よくテレビ出てますよね。ダウンタウンの番組にも出てたし。
また選挙やったら当選するとは思えないし、杉村太蔵みたいになりたいのかな?
-
ももメロディ♪
毒舌キャラだけでは芸能界で生き残れない気がします(笑)。
- 7月19日
ももメロディ♪
(*_*)なんか税金を無駄使いしている気分になります。
上西議員の年齢見てさらにビックリ!アラフォーであの発言は無いですよね。