コメント
凛
子宮がおおきくなってきて、胸の下あたりが圧迫されてるような感じがして、ずっと苦しいです。
便秘してるとなお苦しいです。
私も7カ月くらいからそうでした。
でも今からもっと苦しくなりますよ。
凛
子宮がおおきくなってきて、胸の下あたりが圧迫されてるような感じがして、ずっと苦しいです。
便秘してるとなお苦しいです。
私も7カ月くらいからそうでした。
でも今からもっと苦しくなりますよ。
「妊娠7ヶ月」に関する質問
現在妊娠7ヶ月妊婦です🤰 今日は吐き気ではないのですが、胃液?のようなものが喉奥まで戻ってくる現象(体調は良好だか、その現象の際は喉が気持ち悪い)状況が何度かありました。 子宮で胃が圧迫されて胃酸が... という記…
妊娠7ヶ月のときに、親友の結婚式があります。 その時履いていく靴についてです。 持っている靴が7センチのピンに近いヒールしかありません。 一応、会場着いてから着替えるのでほとんど座ったり、少し歩くぐらいなので…
妊娠7ヶ月になりました! 今回の妊娠前は体重50キロ、昨日検診で53キロでした! 20週→24週の1ヶ月で+1.9キロ増えたのですがやばいですよね😭 急に増えて焦ってます💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひゅーまん
やはりそういうものなんですね。触ってみると、確かに胸の下から大きくなってるように感じます。