S
旦那の洗濯しません!!
しょうママ
ポケット縫っちゃうとか😇笑
はじめてのママリ🔰
ポケットに入れっぱなしだったら洗わないです🙂
ママリん
タバコとズボンをビニール袋に入れて固結びにして放置!
「タバコ入れっぱなしで洗っていいかわからなかったからそのままにしてあるよ!」とあくまでも気を利かせて洗わなかった感を出しておきましょう😂
S
旦那の洗濯しません!!
しょうママ
ポケット縫っちゃうとか😇笑
はじめてのママリ🔰
ポケットに入れっぱなしだったら洗わないです🙂
ママリん
タバコとズボンをビニール袋に入れて固結びにして放置!
「タバコ入れっぱなしで洗っていいかわからなかったからそのままにしてあるよ!」とあくまでも気を利かせて洗わなかった感を出しておきましょう😂
「旦那」に関する質問
義母と旅行の話しをしていた時に。 私は今あまり行きたいと思えなくて、、と一言言うと。 指でお金マーク作り、「これが理由?」と言われました。 デリカシーありませんよね?? 失礼な、、と思ってしまいました。 今は旦…
旦那が私の両親に遠慮しません!普通ですか? 例えばですがみんなでご飯食べに行ってうちの親が出すとなった時も、メニューで一番高いものを選んだりします。他に選んでる人がいなくても自分が食べたいものなら何の迷い…
面白い子どものエピソード教えてください☺️ 旦那がいるからか笑いに枯渇する日曜夜😂 うちの6歳息子は、読み聞かせのたびに「やまだはなこ さく」とリスペクトを込めて著者の名前を必ず毎回よんでいたのが何故かいまブ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント