※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

ユニバ旅行計画中です!ユニバのプロ✨️みたいな方いませんか…😂相談のって…

ユニバ旅行計画中です!
ユニバのプロ✨️みたいな方いませんか…😂
相談のってほしいです😭
私以外初、わたしも15年くらい前にフラッと行っただけなので初みたいなもんです🥹

コメント

I&S&K

プロではないですが、めちゃくちゃ計画立てて20年振りくらいに行きました🙋‍♀️

何回も行ける訳じゃないので、マリオのウォッチとポッターの杖は必須とはしってたけど値段も値段だったのでYahooオークションで安くレンタルして浮いたお金でその場で色々楽しめました😊

ウォッチはコイン万判にしてくれてて、長蛇の列に並んでコイン集めするよりもボス戦にすぐ挑めたので子供達めちゃくちゃ楽しんでましたよ👍

アプリを見ると待ち時間とかわかるので、それを駆使するといいと思います😁

前もっての準備としてYouTubeで自分が目的とする場所の案内をやってくれてて、それでイメージトレーニングもしてたので目的の場所は結構回れた気がします😆

悩みと違って、いらない情報だったらすみません💦