発熱4日目で今日はやっと1日中平熱だったので明日から保育園と仕事!と…
発熱4日目で今日はやっと1日中平熱だったので明日から保育園と仕事!と思ったらさっきから38度です🥲
みなさんはこの場合明日の朝は平熱でもお休みさせますか?🥺
- な(3歳8ヶ月)
ママリ
休ませます。風をこじらせるってめちゃくちゃ怖いので。 自分でもしんどいので尚更子どもに無理だけはさせません 仕事より断然子ども優先です
ママリ
この時間に出てるなら休ませます!
発熱4日目で今日はやっと1日中平熱だったので明日から保育園と仕事!と思ったらさっきから38度です🥲
みなさんはこの場合明日の朝は平熱でもお休みさせますか?🥺
ママリ
休ませます。風をこじらせるってめちゃくちゃ怖いので。 自分でもしんどいので尚更子どもに無理だけはさせません 仕事より断然子ども優先です
ママリ
この時間に出てるなら休ませます!
「保育園」に関する質問
子供はある程度のびのびと遊ばせたらいいと思い、好きな遊びをさせてきました すると5歳手前でどうでしょう、、 お絵描きどころか、ぬりえもきらいではありませんか まだ補助箸卒業できないし、机に向かってドリルなんて…
保育士さんに質問です Sちゃんの親から A君に死ねと言われた と報告があったら どういう対応を取りますか?? A君の親には報告しますか? Sちゃんは その件があってから保育園を嫌がって 登園できていません
保育士さんに質問です Sちゃんの親から A君に死ねと言われた と報告があったら どういう対応を取りますか?? A君の親には報告しますか? Sちゃんは その件があってから保育園を嫌がって 登園できていません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント