旦那と子供に愛想つかしてもう家出したいですがいくとこありません、ど…
旦那と子供に愛想つかしてもう家出したいですがいくとこありません、どうすればいいでしょうか
- はじめてのママリ🔰(7歳)
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ネカフェやカラオケで休憩するとかですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルとかですね🤔
旦那と子供に愛想つかしてもう家出したいですがいくとこありません、どうすればいいでしょうか
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
ネカフェやカラオケで休憩するとかですかね😭😭
はじめてのママリ🔰
ビジネスホテルとかですね🤔
「旦那」に関する質問
なんでか分からないギャン泣きが数日続いてて、泣き声を聞くのが嫌になって、でも泣き止ましてあげないと、寝かせてあげないとって思って抱っこしたりしますが、一定の時間は絶対に泣き止んでくれないです。 旦那が抱っ…
男の子2人います✨ 元々2人とも男の子希望だったので幸せなのですが、 8歳と3歳、男の子の大変さというかうちの兄弟だけなのかもしれないけどしんどさを感じております🫠 かといって女の子がいいともならないんですけど、 …
結婚8年目 レス8年目 産後一年目から断られました 計3回 2人目欲しいと話もしました シリンジあるよ とも言いましたそしたらそんなんやるより 普通に行為するわと言われましたが 今じゃないとか 声が聞こえるとかで断ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント