※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お金・保険

駐車場契約について質問です。今、旦那が駐車場を契約しています。9月で…

駐車場契約について質問です。
今、旦那が駐車場を契約しています。9月で今の会社退職する為解約をしたく8月頭ら辺から電話したりLINEしたりしてますが、電話は出ないしLINEも既読つかないみたいです。
そこの不動産自体小さい会社だし恐らく一人でされてます。ホームページにも休みなど一切書かれてはいません。
旦那はLINEで9月までの料金は払った為9月で解約でお願いしますとこの前送ったみたいなのですがどうなのでしょうか。解約は1か月前までに連絡とのことだったのですが、連絡つかないとどうしようもないですよね…。

コメント

ママリ

HPがあらならメール送った方がいいと思います。
後はお店が閉まっているとのことですが、ポストもないのですか?

• み

メールもするように旦那に言ってみます。ポスト確かありました!

• 24分前
たこさん

店舗というか事務所はないんですか??
直接行くしかないと思います。

• み

何回か行ったんですけどいつもシャッターしまってるんですよね💦

• 1時間前