ファッション・コスメ 化粧品屋さんで肌の状態を見てもらった時に、うるおい、シミが数値的に… 化粧品屋さんで肌の状態を見てもらった時に、 うるおい、シミが数値的に低めだったので、 それを補える化粧水がいいとのことで、カネボウの化粧品屋さんにいたので、コメント欄①のカネボウの化粧水をおすすめされました🤔 ちょうど①の化粧水と、②のエリクシールの化粧水で悩んでいて、どちらの方がいいとかありますか??🥺いいねで教えてください🙇♀️ お値段は差があるので、余計に悩んでます! 最終更新:8月23日 お気に入り おすすめ 値段 化粧品 化粧水 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①カネボウ 8月23日 はじめてのママリ🔰 ②エリクシール 8月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント