※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の付き添い入院をしています。8ヶ月の子が入院しています。保護者が…

子供の付き添い入院をしています。

8ヶ月の子が入院しています。
保護者がシャワー入る場合18時から22時までと決まっています。
この時間は夜勤の人でただでさえ人手不足なので
シャワー入る時はベッド柵をあげてカーテン開けっぱなしで離れます。

ミルク飲んで寝そうだなっていう時間を予約してますが、その通りにならず泣いてることもあります。

これはもう仕方ないと割り切っていいでしょうか。

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

「割り切って入る!」という人もいれば「1日くらいシャワー入らなくても構わない」という人もいますし、結局はそれぞれかなあと😓
普段の状況とは全然違う状況なので、少しでも心配なら1日はいらないという選択を私ならするかもしれません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですね💦
    心配もあるんですが、けっこうずっと抱っこで汗かいてしまい臭いがきになってしまって😓
    先生の診察や看護師さんに血圧とか測ってもらうときなどくさって思われるのも申し訳なくて💦

• 35分前