子育て・グッズ 授乳しての寝落ちってよくないのでしょうか?よく授乳で寝かしつけするの… 授乳しての寝落ちってよくないのでしょうか? よく授乳で寝かしつけするのは癖になると言われていますが、授乳したら寝ちゃうんです🥲それをわざわざ起こすのも面倒でそのまま寝かしちゃうんですが(ゲップが出るまで縦抱きしてから)よくないのでしょうか? 授乳以外で眠くなったときは、抱っこで寝かせるのですが、置くと起きちゃうのでおしゃぶりをさせています。 何かを咥えてないと入眠できなくなってるなぁと感じてはいます🥲 最終更新:34分前 お気に入り 寝かしつけ 授乳 おしゃぶり ゲップ 縦抱き 寝落ち ママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃん体力なくてすぐ寝ちゃいますよね😂 授乳でよく寝落ちしてましたが癖になってないので大丈夫だと思います🙌🏼 36分前 はじめてのママリ🔰 その時期は寝落ちばっかりじゃないですかね〜🥰🫶 36分前 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント