はじめてのママリ
全然狭くないです😊
はじめてのママリ🔰
畳数にもよると思いますが、全然狭くないと思います!
🍩
一軒家で3LDK、3人家族です!息子が小さいこともあり、部屋は2部屋余ってます🤣子どもは2人予定ですが、夫婦の寝室を分ける予定もないので、ぴったりかな?と感じてます✨
ママリ
同じく3人家族(夫婦+ベビー1人)で3LDKです!(賃貸)
全然余裕あります!
はじめてのママリ
全然狭くないです😊
はじめてのママリ🔰
畳数にもよると思いますが、全然狭くないと思います!
🍩
一軒家で3LDK、3人家族です!息子が小さいこともあり、部屋は2部屋余ってます🤣子どもは2人予定ですが、夫婦の寝室を分ける予定もないので、ぴったりかな?と感じてます✨
ママリ
同じく3人家族(夫婦+ベビー1人)で3LDKです!(賃貸)
全然余裕あります!
「住まい」に関する質問
セレナ乗りの皆さん教えてください! セレナ e-power ハイウェイスターv 2wdを購入予定で考えています! オプションは皆さんどのようなものをつけましたか? 初めての車の購入ということで、メーカーの物を買うべきか、他…
賃貸に住んでいて上の階の住人が朝シャッターを朝5時〜7時のあいだの時間に毎日バラバラに開けます。 7時なら許せるんせるんですが、そのせいで子供が毎回起こされて困っています。 シャッターが開かなければもう少し寝…
上の子が、寝室だと鼻水と目が痒くなるそうです。ハウスダストでしょうか。アレルギー検査をした時にはアレルギー出ませんでした。 寝具をリビングへ持っていき寝ているので寝具ではなくエアコンではないかな?と思うんで…
住まい人気の質問ランキング
コメント