※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんまま♡
子育て・グッズ

子供がまだ小さいので、平日の過ごし方について悩んでいます。家にいると物足りなくて買い物に出かけてしまい、お金も無駄になってしまいます。どうしたらいいでしょうか?

平日の過ごし方について教えてください

最近2ヶ月になりました男の子がいます
平日家にずっといるのもと思い
夕方の散歩に出たりしていましたが
私が物足りなくなり買い物に出かけてしまいます
お金も無駄に使ってしまいますし
子供がまだ小さいのでしょっちゅう出かけるのもと思い
相談させて頂きました

コメント

あかさん

平日は暑いので夕方に散歩して、土日は無理ない程度に出かけていますよ🤓
まだ2カ月では支援センターなども難しい土日は思っているので💦
寝てくれた時に自分も寝たり好きなことしています‼︎

• しんまま♡

しんまま♡

コメントありがとうございます
    やはりあまりであるかず家でやることとか探した方がいいですよね!
    寝かせついでに色々探してみようと思います( ˙꒳​˙ )

• 7月19日
あきりりこ

はるちゃん♡さんと同じ2カ月の男の子を育ててます。

うたは私の風邪がうって鼻つまりがひどく毎日小児科に吸引に行ってます。
帰りにコンビニによってミルクティーを買ってお昼寝中に飲むのが唯一の楽しみです♡

小児科に行くと、手足口病と溶連菌の子でいっぱいです。
あんまり外出すると暑いし体力も免疫力もないので、病気にかかりやすいと思い出かけてしてません💦

家で携帯の写真の整理と、オムツアートを考えたり、上の子が小3なので、夏休み何しようかネットを見てお出かけした気分になってます😅

• しんまま♡

しんまま♡

コメントありがとうございます
    病気こわいですよね(´:ω:`)
    まだ予防接種も始まったばかりなので
    あまりであるかず家でなにか出来ること探してみようと思います!
    気分転換出来るものがなにか見つかればいいのですが(´:ω:`)

• 7月19日