サプリ・健康 小5の娘が1ヶ月前からずっと咳をしていて、少し痰が絡んだような咳です… 小5の娘が1ヶ月前からずっと咳をしていて、少し痰が絡んだような咳です。日中も少し出ますが、布団に入ってからがひどいです。耳鼻科で診てもらいましたが、特になんともなくて何故咳が出ているのかわからない、鼻水が奥に落ちてるのかも?と言われましたが、全然良くなりません。今の時期の咳だけって何の病気が疑わしいですかね? 最終更新:37分前 お気に入り 1 布団 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 咳は肺の方の原因で出る場合もあるので、それだと小児科や呼吸器内科でレントゲンを撮ったり血液検査をしないと分からないこともあるので、そちらも受診されるのがいいかもです🥺 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうですね😵💫かかりつけの小児科が呼吸器内科もやっているので、月曜日に行ってきます💦 54分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!夏休みであまり人混み行ってないのにな〜って感じです😵💫 最初より少し酷くなっているので、受診します! 43分前 はじめてのママリ🔰 ちなみにですが、うちの子も咳が全然治らない時があって小児科で血液検査をしたら百日咳だったことがあります💦(赤ちゃんの時に予防接種は受けてますが、かかりました) 早く良くなりますように😣お大事にしてください🍀 47分前 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですね😵💫かかりつけの小児科が呼吸器内科もやっているので、月曜日に行ってきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!夏休みであまり人混み行ってないのにな〜って感じです😵💫
最初より少し酷くなっているので、受診します!
はじめてのママリ🔰
ちなみにですが、うちの子も咳が全然治らない時があって小児科で血液検査をしたら百日咳だったことがあります💦(赤ちゃんの時に予防接種は受けてますが、かかりました)
早く良くなりますように😣お大事にしてください🍀