9時からの出勤でパートしてるんですが、行っても鍵があいてないことが度…
9時からの出勤でパートしてるんですが、行っても鍵があいてないことが度々あります😂
いい加減やなと思うのですが、そんなこともないですか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママりん
他に9時出勤が居てギリギリに来るって事ですか??
9時からの出勤でパートしてるんですが、行っても鍵があいてないことが度々あります😂
いい加減やなと思うのですが、そんなこともないですか?
ママりん
他に9時出勤が居てギリギリに来るって事ですか??
「パート」に関する質問
長文です💦 私は再婚ですが、旦那の料理や洗濯が負担で、シングルのが良いと思ってしまう。 忍耐力がないのか、私がワガママなのか、、 夫は結婚前は働いていて生活できてましたが、貯金は聞いていなかったので反省です😢…
結婚離婚してから人を見る目が疑いしかなくなって最近嫌になってます。 いいことされる→疑ってしまうレベルです。 今パートナーなってくれたらいいなと思ってる人がいます。 まぁ顔とお腹は50点って感じですけど他な…
看護師 転職 転職を考えていますが、他職種も視野に入れるか悩んでいます。 夜勤、残業不可の日勤のみと考えると病棟より外来パートかなと思いますが、それだと正直他のパートの方が時給いい場合もあるしな〜と思って😅 …
お仕事人気の質問ランキング
ママりん
9時のタイムカードにも間に合わないって事ですかね??それならいい加減だなって思います。
間に合うなら自分もギリギリで出勤しますかね♪
ママりん
めちゃくちゃいい加減ですね。笑
それでストレスが溜まってたり人間関係も好きじゃないなら辞めた方が良さそうですね😅
ママりん
働きながら他にいい所ありそうか探してみましょ!笑
はじめてのママリ🔰
朝が、他のパートさん1人とバイトの子1人ってのが大体なんですがその前に多分社員の方が開けにくるんだとおもいます🤔
はじめてのママリ🔰
間に合わないです😂
なので、修正してくださいっていうのがザラにあります。笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりいい加減ですよね!?笑
私が25なんですが、それよりも年下の子ばっかりなので楽っちゃ楽なんですがオーナーがオーナーで出勤もしないのに口出しばっかりなので最近ストレスやばいです😂