シングルマザーです。離婚から6年にして彼氏が最近できました。もともと…
シングルマザーです。
離婚から6年にして彼氏が最近できました。
もともと結婚願望がなかったのですが、この人となら結婚も考えられるかもしれないなあ。と今の所思える人です。
子供をとても可愛がってくれて、インドアなわたしを連れ出してくれて、口だけじゃ無く行動力があり、意見や考えが違くても話し合いができて擦り合わせることができ、相手が結婚願望が強いことから、結婚を前提に付き合いました。
最近彼と初めて行為をしましたが、体の相性が合わないのか全く気持ちよくありませんでした、、、笑
もともと行為自体好きでは無く、ぎゅーとチューぐらいで十分なタイプだからなのか、体にコンプレックスまみれなので緊張してたのか自分のモチベーションの問題かなと思い、回数重ねれば良くなるのかな、、、それとも彼が下手だったりするのか??と色々考えてしまってます。
将来を考えてる以上見過ごせないよなあ、と悩みますが
それを理由に別れるのもすでに子供を巻き込んでる以上簡単ではないよなあ、と。
最初はあまりよく感じなかったけど、回数重ねたら行為が良く感じるようになった方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント