コメント
はじめてのママリ🔰
うちは急激な体重増加と
落ち着きがなくなり辞めました💦
まろん
我が子の場合ですが、易刺激性を抑えたり中途覚醒に効いたりはします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、眠気が出て睡眠リズムは安定してくれたのですが、落ち着きが出たからなのか日中度々急にメソメソするようになって困るようになりました💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰
うちの子は不穏時に内服して情緒安定しましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、安定されたのですね。
脳内の落ち着きが出たからなのか日中度々急にメソメソするようになって、じぃじばぁばの家や義実家などに住みたい帰りたくない、その家の子になるとか言い出すようになって困ってます😢- 8月22日
はじめてのママリ🔰
興奮を落ち着かせる作用あったはずなのでうちは逆にメンタル落ち着きました!
-
はじめてのママリ🔰
薬も合う、合わないがありますし、あまりに新しい困り事が増えて大変なようならまた相談されてみるのも良いかもしれません😣
うちは成長によるものでしたが同じように同じようにメソメソして言葉の自傷が多くなっていって困ったので相談して、漢方をだしてもらいました!
甘麦たいそうとうってやつです!
(漢字難しすぎて変換でてこず。。)
リスパダールを一時期やめて抑肝散という漢方にしていた時期もありました!- 8月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、落ち着きが出たからなのか日中度々急にメソメソするようになって新たに困ってしまって😣- 8月22日
-
はじめてのママリ🔰
お薬の作用でなっている事もありますよね、
遊びに言ったり泊まりに行ったりしてもメソメソ行きたい行きたいと騒ぎ。
病院に相談してみます😭
漢方教えていただきありがとうございます!- 8月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、急激な体重増加確かにあります💦
日中度々急にメソメソするようになって、あっちの家が良い、じぃじばぁばの家に行きたい、義実家から帰りたくない住みたいなどと言い、新たに困り事が出てきてます😣