はじめてのママリ🔰
今新生児がいて、、まさにそんな感じになっています。(上の子は来月4歳)
もう少し落ち着いたら、また新しい形になるかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がいると
旦那→子ども2人
私 →フリー(家事などこなす)
になります。
2人ともかなりのパパっ子で取り合いするのでこのかたちになりました😂
はじめてのママリ🔰
今新生児がいて、、まさにそんな感じになっています。(上の子は来月4歳)
もう少し落ち着いたら、また新しい形になるかなと思っています。
はじめてのママリ🔰
うちは旦那がいると
旦那→子ども2人
私 →フリー(家事などこなす)
になります。
2人ともかなりのパパっ子で取り合いするのでこのかたちになりました😂
「上の子」に関する質問
最近下の子がお友達の影響なのか年頃なのか わからないですがおっぱい、ちんちんなど言ったり 私の胸や上の子の胸など触ってふざけます。 思ってはいけないですがほんとに気持ち悪いです。 やめてと言ってもしつこく、上…
2歳とこの前生後1ヶ月になった子がいます。 ワンオペで上の子とお風呂に入る時、下の子が寝てくれていたらいいんですけど、そうじゃないときありますよね。 どうしていますか?? 泣かせておくにしても、シャワーだけで…
来月一才になります。同じくらいの月歳のお子様がいるママさんに聞きたいです👂 夜は何時に寝てますか???また、お昼寝は何回で、何時頃にしてますか? ここ数日前から、朝起きて、 11時過ぎ〜13:00までお昼寝で、 そこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント