妊娠・出産 武蔵小杉在住、横浜市の知産婦人科で分娩を考えています。妊婦健診の手… 武蔵小杉在住、横浜市の知産婦人科で分娩を考えています。 妊婦健診の手出しは毎回どれくらいか教えていただけませんか? また、調べていると休日や時間外加算の額が高そうですが、入院時点での加算でしたか? 他にも分娩+無痛が安めのクリニックがあればぜひ教えていただきたいです。 分娩なし、妊婦健診のみでおすすめのクリニックもあれば知りたいです。 経験者の方ぜひお話お聞かせください。 最終更新:8月22日 お気に入り 産婦人科 分娩 おすすめ 妊婦健診 横浜市 はじめてのママリ🔰(妊娠6週目) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント