コメント
はじめてのママリ
うざいですね!無視でいいですよ!
ママリ
え、うざ、だる笑笑
確かに作ってましたがそんな事を言われる筋合いないですよね笑笑
ぶん殴りたい笑笑
-
ままり🔰
すみません!!私も簡単に書いちゃいましたが、買ったものはなるべく避けましょうって来てて💦結局は基本作れってことですもんね😂口出ししてくるなって思いました…
ぶん殴りたいꉂ🤣𐤔言っていただきスカッとしました!聞いてくださりありがとうございます😊- 25分前
なあぴっぴ
初期が一番作るの面倒でBF買ってました!
買うのも食べさせるのも進めるのもこっちなので気にしなくて大丈夫です☺️
-
ままり🔰
面倒ですよね、、余裕ある時は作るけどいちいち口出しされるとこちらもやりずらいです💦気にせず自分なりにやっていこうと思います!ありがとうございます😊
- 23分前
ままり🔰
私も簡単にに書いちゃいましたが
買ったものはなるべく避けましょう的な言い回しでしたが、基本作れって事ですもんね😅うざーと思いました。子供が生まれる前は良いお義母さんだなーとしか思わなかったんですが、孫が嬉しくて仕方ないみたいで口出ししてくるので萎えます😒
作れない時は普通に買おうと思います!愚痴聞いてくださりありがとうございます😊