コメント

4児MaMa
私 普通にずっとビオレでしたよ^_^
なんの問題もなく 3人成長しました(笑)

hana
ベビー用のボディーソープや弱酸性のものがいいかもしれませんね(´ω`)
-
れな
返信ありがとうございます!
そうですよね!今初めてのお風呂から出ました😌弱酸性のやつで洗ってみました😊- 7月19日
4児MaMa
私 普通にずっとビオレでしたよ^_^
なんの問題もなく 3人成長しました(笑)
hana
ベビー用のボディーソープや弱酸性のものがいいかもしれませんね(´ω`)
れな
返信ありがとうございます!
そうですよね!今初めてのお風呂から出ました😌弱酸性のやつで洗ってみました😊
「沐浴」に関する質問
沐浴について 母親が沐浴をしてくれたのですが、桶のお湯を見てみるとうんちカスが浮いていました。そのお湯で洗い流しているのでうんちが全身についたのではないかと思います。 みなさんどうしてましたか?? 習ったのは…
お子さん2人以上いる方でワンオペの方上の子のお昼寝寝かしつけどうしてましたか? 出来れば上の子お昼寝中沐浴したいのですが全然寝なくて😭 寝かしつけ直前に見ていたアニメも消すと激おこでオルゴールに切り替えても寝…
経膣分娩で産んだんですが午前中退院ってことは 何時になるの??? あさごはんが8:30前に回収に来ます! 朝の沐浴はいつも10じ前後くらいにやってます! 沐浴はされて帰るの??? 総合病院ですが、どのくらいかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れな
ありがとうございます!
人間の体は思ってるより強いんですね😂