コメント
みゆ
うちは5年生の娘も忘れ物します🫠
何回も聞いたのにー😱もー!と思いつつ、自分も忘れ物するし、忘れ物した時に誰かにキレられたらイヤなので私もキレないようにしてます、、笑
どうしたら忘れないで済むか考えて。と伝えてます😂
みゆ
うちは5年生の娘も忘れ物します🫠
何回も聞いたのにー😱もー!と思いつつ、自分も忘れ物するし、忘れ物した時に誰かにキレられたらイヤなので私もキレないようにしてます、、笑
どうしたら忘れないで済むか考えて。と伝えてます😂
「息子」に関する質問
急ぎのご相談です。 昨日夜祖父が亡くなりました。 祖父とはとても仲が良く,私も私の息子達も毎月のように会う仲でした。そのくらい深い仲で息子も大好きなひいじいちゃんでした。 祖父は3週間前から急速に弱って行き,…
昨日9ヶ月の息子がハイチェアから落ちました。 70cmのチェア+体なので、1m近いと思います。 ベルトをしていたのですが、抜け出してしまい、横に身を乗り出してそのまま落ちたようです。 ゴンっ!と音がしたので、頭から落…
ママ友と子供の話するの難しいよ😭😭 「近所の室内の遊び場でもウチの子走り回ってばっかりなんです」 息子の保育園のママに前にそう言われたから 「いいなー、うちの子はそこに行ったら座って手を使う遊びばっかりしてるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます🙇
さっきスイミングに取りに行きましたが見当たりませんでした…
もうショックです😭
私も忘れ物するし人間だから仕方ないとは思いつつも、頻度が多すぎて(笑)