コメント
みゆ
うちは5年生の娘も忘れ物します🫠
何回も聞いたのにー😱もー!と思いつつ、自分も忘れ物するし、忘れ物した時に誰かにキレられたらイヤなので私もキレないようにしてます、、笑
どうしたら忘れないで済むか考えて。と伝えてます😂
みゆ
うちは5年生の娘も忘れ物します🫠
何回も聞いたのにー😱もー!と思いつつ、自分も忘れ物するし、忘れ物した時に誰かにキレられたらイヤなので私もキレないようにしてます、、笑
どうしたら忘れないで済むか考えて。と伝えてます😂
「息子」に関する質問
2歳の息子、最近パパの方が好きみたいで落ち込みます。 (楽だからいいじゃん、というコメントはもう求めていないので大丈夫です🙇実際そういった側面もありますが気持ちの問題なので) いつも一緒にいるから飽きてるのか、…
夜中にすみません🙇♀️ 息子が3884g54cmで生まれたのですが 息子より大きく生まれたお子さんいませんか? SNSには4㌔超えのお子さんもいますが リアルでは見たことないので教えてもらえると嬉しいです♡ また、娘は2900…
明日から小学生の息子がお友達の家に初めてお泊まりに行く予定だったのですが、今日のお昼時点で40度あったため、断りのLINEを送りました。 すると、夜遅い時間におだいじにのスタンプだけで返信が来ました。 普段は絵…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボンレスハム
ありがとうございます🙇
さっきスイミングに取りに行きましたが見当たりませんでした…
もうショックです😭
私も忘れ物するし人間だから仕方ないとは思いつつも、頻度が多すぎて(笑)