子育て・グッズ 私が仕事休みの日に3日連続でうちで遊ぶことについて子供は友達と遊びた… 私が仕事休みの日に3日連続で うちで遊ぶことについて 子供は友達と遊びたがりますが、 こちらの負担が大きいから私はそんな連続でうちばかりに来て欲しくなく、 出かけたいしせめて2日くらいはいいけど1日くらいは よその家で遊んでほしい。 そのことを伝えると子供は仕方ないと納得したものの 態度が悪く拗ねています。 放っておいていいよね? 最終更新:40分前 お気に入り 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 放っておいて良いです👍 ママの疲労具合、家庭においてマジ重要と思います‼️‼️ 47分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント