小学2年生の自由作品に、銃(ゴム飛ぶ)とかはなしですかね?射的とか、…
小学2年生の自由作品に、銃(ゴム飛ぶ)とかはなしですかね?射的とか、、
危険ですかね😭息子がそういうのがいいみたいで😭
- はじめてのママリ
コメント
みぃ🍎
良いのではないでしょうか?
長男が2年生の参観日で、授業で作ったもので遊んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
ゴムも持参して、登校中や学校で遊ぶ。とかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
小学2年生の自由作品に、銃(ゴム飛ぶ)とかはなしですかね?射的とか、、
危険ですかね😭息子がそういうのがいいみたいで😭
みぃ🍎
良いのではないでしょうか?
長男が2年生の参観日で、授業で作ったもので遊んでましたよ😊
はじめてのママリ🔰
いいと思います😊
ゴムも持参して、登校中や学校で遊ぶ。とかじゃなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の電車通園についてです 経験のある方教えてください 東京23区ですが保活が詰みすぎて、区外の会社の最寄駅の保育園に預けるしか道がなくなりました 入園は0歳11ヶ月です(一歳になる月に入園) 最寄駅から5駅13…
1歳4ヶ月の娘の便がカチカチです💦 シカのようなコロコロで出すのもつらそうで…。 離乳食元々すすみ悪くて好き嫌いも多めなのでなんとか水分だけでもと頑張ってはいるのですが😣 病院に行ったら酸化マグネシウムをもらいま…
4歳椅子に座らずクッションにぺたっと座って食べたいって言うんですけど許しますか? お皿持って空中で?食べるので落とすしお行儀悪いし嫌なんですけど、それじゃないと食べないと言ってずっと食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ🍎
的も作ると、それを目掛けてあそべるので、良いと思います!