はじめてのママリ🔰
女性センター?
弁護士無料相談をしている施設で、その予約で電話した時の職員の方は優しくて泣きながらたくさん話せました
親身で。。肩の荷がおりた感じがしました😊
弁護士は。。辞書?みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
チャット、LINE相談、電話相談、全て利用したことありますが、役には立ちませんでした(別居して婚姻費用請求して〜みたいなことしか言われません)
話を聞くだけなら聞いてもらえます、匿名で大丈夫です。
番号通知でかけました。
はじめてのママリ🔰
女性センター?
弁護士無料相談をしている施設で、その予約で電話した時の職員の方は優しくて泣きながらたくさん話せました
親身で。。肩の荷がおりた感じがしました😊
弁護士は。。辞書?みたいな感じでした
はじめてのママリ🔰
チャット、LINE相談、電話相談、全て利用したことありますが、役には立ちませんでした(別居して婚姻費用請求して〜みたいなことしか言われません)
話を聞くだけなら聞いてもらえます、匿名で大丈夫です。
番号通知でかけました。
「夫」に関する質問
30代40代で1人カラオケ、あり?? してるママさんいますか、、? (お子さんが幼稚園・学校行っている間とか、旦那さんの休みの日に1人時間もらって等) 私は1人で行ったことは人生で一度もないのですが、今一緒に行く…
生後3ヶ月で引越ししてから 夜泣き対策として私は子供と寝て 夫は1人で寝てました。 今もずっとそのパターンで寝てるので 私じゃないと寝てくれなくなりました😭 (夫が居るのに私が部屋から出たらギャン泣きで逆に夫が部屋…
生後1ヶ月、母乳よりの混合です。 1ヶ月検診で1日/31g増加です。おしっこ、うんち回数はクリアしています。産院で助産師さんとの面談などなかったのでこちらで質問させてください🙇♀️ 現在、左右約10分ずつで夜中〜朝は3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント