※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

上の子が年少、下の子が1歳児クラスに同時に預けた方の体験についてお聞きしたいです。年少まで家で見て良かった点や、下の子を早くから預けて良かった点があれば教えてください。仕事をしていないため、いつから預けて働くか迷っています。

上の子年少、下の子1歳児クラスから同時に預けた方いらっしゃいますか?

年少まで家で見て良かったな〜とか、逆に下の子早くから入れて良かったな〜とかありますか?

今仕事をしてないのでいつから預けて働くか迷ってます、、

コメント

はじめてのママリ

上の子年少、下の子1歳児から働き始めました!

下の子は小さいうちから毎日色々な遊び(自宅では準備が大変そうな遊びとか)をしてもらえて楽しそうだな!って思いました✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

良かったな、って思います!
    私には専業&自宅保育は向かなかったので、下の子年少までは無理でした😂

• 8月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    たしかに色々楽しいことできていいですね!
    1歳児から預けて良かった!って思いますか?
    下のお子さんも年少まで見たかったな〜って思いますか?
    毎日クヨクヨ何歳から預けるか迷います💦

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も向いてないです😭😭
    向いてないけど将来後悔はしたくない😭って思ってたんですけど楽しんでくれるんだったら帰宅後と週末に目一杯可愛がろうと思います!!
    預けることにしました!
    ありがとうございます!!

• 8月26日