BOYS MAMA⸜❤︎⸝
日曜日飲み休みですが朝から晩までお出かけしてくれます🥺
1人時間は要らないですが、たまに足りないものがあった時すぐそこに外出する時子供は連れていってくれます😊
スポンジ
だいたい家族でいますね。
服買うのが好きでそんなのには付き合ってられないので月一くらいかな?1人で『限定の〇〇が出るからビームスいってくるー』みたいなかんじで出かけていきます😛
はじめてのママリ🔰
うちは旦那の一人時間はほぼ無いですね。
年2回会社の飲み会があるくらいです。
旦那は夕方から趣味に出かけることがありますが、子供も連れてってくれるので、その間は私の一人時間です🎶
私がたまに友達と飲みに出かける時は旦那が寝かしつけして自分も一緒に寝てます。
mi
基本は家にいないです!
土日休みでそのうち半日家にいるかな?くらいで家族と過ごすと言ってもまとめ買いに行くくらいです😂
1人時間は年1くらいでしかないですね😂
はじめてのママリ🔰
主人は土日休み 私2人目育休中です。
土曜
・午前は子供の習い事2つ
→主人が2ヶ所送迎
預かりなのでその間主人は脱毛やジム、ホワイトニング、歯医者、コンビニでコーヒータイム、たまに仕事…など約2時間は1人時間
・午後は家族時間
→のんびりするか息子とゲームタイム、公園に遊びに行くなど
私は1人でスーパーなど買い出し
日曜
・午前は主人は1〜2時間ジムへ
行く前か帰った後に息子と公園へ
・午後は美容院や銭湯へ行くこともあり(銭湯は息子も好きなので連れて行ってくれる)
私は夫がいない間は2人ワンオペ
私が1人になる時間は買い物だけです💭
(と言ってもスーパーやドラッグストアなど買い出し)
完母で下の子となかなか離れられないのでたまに1人になりたい…と思います🫨🫨🫨
はじめてのママリ🔰
うちは美容院とか病院以外に、お互い1人時間とかは無いです🤔
絶対に家族で過ごしています🥺
浮気を疑うって。。逆にご主人は1人時間何しているんですか?
ママちゃん👱🏻♀️🦖🎀
わたしも上の方と同じような感じです!
私が子持ちの友達と遊ぶ時は子供たち連れてくので、その間旦那は1人時間って感じです😊
はじめてのママリ🔰
お互いに友達と遊ぶとか美容院に行くとかっていう個人の予定があれば、夫婦それぞれ1人時間確保してます。それ以外は基本的に家族で家で過ごしたり一緒にお出かけしたりして過ごしています😌
ご主人、主さんが出かけるのを浮気を疑うってことは、逆に自分が浮気しててやましいからってことはありませんか?🥲💦
コメント