初めてのママリ
長男もありました。今も何も食べない時が多いですが、めちゃくちゃ健康、風邪すら滅多にひきません😂
双子も朝じゃなくても食べない時あります。
ゼリーや、お菓子だけの時とかもありますが大人でも食べる気しない時あるので無理に食べさせてはないです💦
mirae*sarang
そんなに量を食べなくても口にしているなら、あとは水分だけはちゃんと摂ってもらうようにはしてます!
うちは朝牛乳出してるので、とりあえず牛乳は飲んで〜って感じで、夜ご飯はスープは飲んで〜お茶飲んで〜とか😊
初めてのママリ
長男もありました。今も何も食べない時が多いですが、めちゃくちゃ健康、風邪すら滅多にひきません😂
双子も朝じゃなくても食べない時あります。
ゼリーや、お菓子だけの時とかもありますが大人でも食べる気しない時あるので無理に食べさせてはないです💦
mirae*sarang
そんなに量を食べなくても口にしているなら、あとは水分だけはちゃんと摂ってもらうようにはしてます!
うちは朝牛乳出してるので、とりあえず牛乳は飲んで〜って感じで、夜ご飯はスープは飲んで〜お茶飲んで〜とか😊
「3歳」に関する質問
YouTubeは見せるけどこういう動画は見せないというものあれば知りたいです👀 3歳1歳がいます 具体的にこのチャンネルはブロックしてるとかもあれば教えてください🙇🏻✨
5月半ば〜7月半ばまで 傷病中にて休職してました。 今は退職し 傷病手当を受給しながら休んでます。 子供は3歳 保育料の通知がきて35000円と値上げ。 疾病を理由に減額などは可能なのでしょうか。 土曜日なので役所は閉…
夫が出張で17日から1週間だけですが不在にしてます。 日曜日の夕方帰ってきます。小5、小3、3歳の子がいるのですが、出張や単身赴任などで1人で子育てしてる方すごくないですか!?もう疲れてきました😓まだ夏休みなので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント