子育て・グッズ 5月半ば〜7月半ばまで 傷病中にて休職してました。今は退職し 傷病手当… 5月半ば〜7月半ばまで 傷病中にて休職してました。 今は退職し 傷病手当を受給しながら休んでます。 子供は3歳 保育料の通知がきて35000円と値上げ。 疾病を理由に減額などは可能なのでしょうか。 土曜日なので役所は閉まってますので 少しでも情報が欲しいです 最終更新:33分前 お気に入り 1 3歳 保育料 退職 るるるん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自治体によりますがうちの市だと疾病によって収入に対して医療費などの莫大な出費がある場合とかいてました。 41分前 おすすめのママリまとめ 産後・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント