※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰はちころ
子育て・グッズ

息子ができた人間すぎてほんま反面教師なの?笑口うるさくやれ!って言わ…

息子ができた人間すぎてほんま反面教師なの?笑

口うるさくやれ!って言わないし教えてるわけでも無いのに私が寝落ちしてて起きてふと見たら玄関の靴全部綺麗に並べてあった😂
とか、急に掃除していい?って汗だくになりながらせっせと掃除してくれたり笑

今はまだ洗い物とか危ないから教えてないけどできるようになったら言わずともやってくれそうやもんな、😂

こういう素直な可愛いとこがほんま愛らしい😂🥹

コメント

ママリ

我が家の息子とは大違いで羨ましいです🥺❣️

• はじめてのママリ🔰はちころ

我ながら真っ直ぐ育ってくれてます😂🙆‍♀️

• 52分前
はじめてのママリ🔰

うちは構って欲しい時とか褒めて欲しい時にめちゃくちゃ家の事やってくれるので、嬉しい反面なんかごめん‥て申し訳なくなります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママに喜んで欲しい!って感じなのでめちゃくちゃ見返りは求めてますね😂
    でも私も気づかない時あっても自分からは言ってこないです!
    翌日お礼言ったら「ママ喜ぶかな〜と思ってこっそりやった😊」って言います。笑
    明日たくさん褒めてあげましょ🥰

• 43分前

なるほど〜そういうのもあるんですね〜
    基本見返りは求めてないようで靴並べてること知らされないまま一緒にトトロ見て息子が寝た後に気づきました😂
    くっそ!褒めてあげたらよかった!!と寝顔見て思ってます、、

• 50分前

そうですね!!明日褒めたいと思います🥹✨✨

• 20分前