※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

うんちやおならで盛り上がる40-50代の同僚についていけません…。うちの…

うんちやおならで盛り上がる40-50代の同僚についていけません…。

うちの部署の上司は仕事中におならをします。なので、「くさーい!」「この間のおならもすごかったよねー!」「あの飲み会の時のおならはやばかった!」とよく話します。

また、うんち事情も赤裸々なので、しばらく席を外すと「うんち?」と聞き、「こんな感じのが出た」など話しています。

笑える時もあるのですが、くだらなくて話長いな〜っという気持ちになります。(30分くらい盛り上がります。)

ノリについていけないのが自分だけなのですが、同じようにくだらないと思ってくださる方いらっしゃいますか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

くだらないというか、4.50代のそういう話はなんか汚くて引いちゃいます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

え、ですよね!??引いていいですよね!?
    わたしだけノリが合わないので、感覚が麻痺してしまっていて、こう思っちゃう自分がいけないというか、人との関わりが下手って落ち込む時があって😭
    安心しました…。

• 1時間前
ママリ

社会人になってから会社でそんな話をする人あったことありません😂
ちょっと照れ隠しで言うくらいなら仕方ないですがくだらなすぎるし、人によってはセクハラと思う気がします・・・。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あははは🤣そういう会社があることに安心しました!!!うちが稀すぎて大体がそうでしょうけど…(笑)
    ですよね〜…そうなんですよ…。ハラスメントだし、くだらすぎるし…。早く辞めたいです(遠い目)
    くだらなすぎると思っていただけることに安心しました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃイヤです💦
人のそんな便の事情なんて
聞きたくないし気持ち悪い💦

おならは自然現象だとしても
普通にそれが日常化されると
汚く感じます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気持ち悪いですよね…「トイレの時にどういう体制?」とか排便のスピードとか拭き方とか、まーじーで気持ち悪すぎて…。

あ、ごめん、出ちゃった…くらいなら仕方ないですけどね…。

めちゃくちゃ嫌って感想に安心しました…もう私の感覚も麻痺していて、嫌って思っていいのか分からなくなってしまって😭

• 1時間前