子育て・グッズ 小学生、6歳の子供、このような瞼の線で二重になったお子さんいますか?… 小学生、6歳の子供、 このような瞼の線で二重になったお子さんいますか? 新生児の時一瞬二重でしたがそれ以降風邪を引いても目をこすっても眠くても一重です。 最終更新:8月25日 お気に入り 1 新生児 二重 6歳 初めてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの息子小1で 同じような目でしたが 今は片目一重片目二重です👀 ちなみに私も同じような目でしたが 今は両目くっきり二重です👀 8月23日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!ちなみに予兆もなくパッと二重になったのでしょうか? 8月25日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに予兆もなくパッと二重になったのでしょうか?