※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
妊娠・出産

妊娠14週ですがいきなり頭痛がしたり、子宮がシクシクしたりぎゅーっと…

妊娠14週ですがいきなり頭痛がしたり、子宮がシクシクしたりぎゅーっとなったりします。むちゃくちゃ痛いわけではないのですが、痛いから心配です。皆さんもなりましたか?

コメント

ままま

頭痛ありました!
その頃はずっと微熱(36.8-37.2)でしんどくて、それによる頭痛って感じでした💦
子宮はチクチク、ギューッとする感じもありました。子宮が大きくなるかららしいです!

初産で不安になりましたが、健診で何も無いなら大丈夫と思って過ごしてました。
でもどうしても不安なら病院いっても良いと思いますよ!何も無ければ安心できますし😊!

はじめてのママリ🔰

頭痛はなかったですが、子宮の痛みがありました!
心配で先生に聞いたら、妊娠で子宮が広がって来ているから痛みが出ているとのことでした!
内診で問題がなければ、そのような可能性もあるのではないでしょうか?