※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちくわ
妊活

高温期9日目ですが、どう思いますか?まだわかはないですよね…あまり体温高い感じがしなくて…

高温期9日目ですが、
どう思いますか?まだわかはないですよね…
あまり体温高い感じがしなくて…

コメント

おにく

どう思うって、どういうことですか?
理解力なくてすみません。

• ちくわ

ちくわ

すみません…妊活していて排卵してるのか、高温期入ってるのか…妊娠の可能性あるのかな等々でした😭
    わかりにくくてすみません😭

• 7月19日
tama*

わたしもまだまだわからないことだらけですが、ご自身の低温期の体温より0.3高ければ大丈夫みたいですよ😊

• ちくわ

ちくわ

今回高温期に移行がゆっくりで、高温期入ってるのかな?くらいでしたー。
    基礎体温の見方もかなかなかわかりにくいですよね😂

• 7月19日
  • tama*

tama*

つけ始めて9ヶ月くらいなんですけど、未だに悩みます😣💦
    いつもは高温期もう少し高めなんですか?
    高温期入ると途端にそわそわしますよね!
    わたしもいまそうです笑

• 7月19日
  • ちくわ

ちくわ

わたしは4カ月くらいですが、明らかに今までと違っていて、、
    卵胞チェックで排卵確認したけどしてるのかな?と気になったり…
    高温期入ったらソワソワしますよね😂

• 7月19日
  • tama*

tama*

たしかに前月とは違う感じですね🤔
    エアコンとかでも変わってくるみたいなので、病院でも確認されてるのなら大丈夫じゃないですか😊?
    明日ぐぐっとあがるといいですね♬
    そわそわ中のわたしの基礎体温です😣
    ここ数日4時間以上の睡眠がとれてなくて正しくないと思うんですよね💦

• 7月19日
  • ちくわ

ちくわ

そう言ってもらえて少し安心です😭
    明日から上がること願います😭わたしも眠り浅く、たまに変な時間に測ってるけどそれを記録しています!
    tama*さんの体温いい感じに上がってますね!!!このまま体温上がってること願いましょう😊本当生理前の体温容赦ないですよね😭😭😭
    お互い授かれますように🙏🙏🙏

• 7月19日
  • tama*

tama*

なんで、でしょうね😣💦
    0時前に寝て、2時、4時、6時と目が覚めてしまって自分にいらっとします😩
    今日から明後日が生理予定日なので、高温が続いてくれるのを願います💕
    暑いけど、お互い冷えに気をつけましょうね🙌

• 7月19日
cherrystrawberry

まだ分からないですよ~(*^^*)✨これからまた上がるといいですね♪それから、ちゃんと質問の意味、分かりましたよ😉妊活してる身だと少しのことでも不安になりますよね(´;ω;`)

• ちくわ

ちくわ

ありがとうございます(*^^*)まだまだわからないのに、どうだろう〜って考えてしまいました!!もう少し待ってみます🌟

• 7月19日
いっちゃん

もう少しグラフの幅を広げてみた方が二層になっていることがわかりやすいと思います✨
確かに高温期への移行がゆっくりめですかね?
低温期と高温期の平均差が0.3以上あればいいみたいですよ😊

• ちくわ

ちくわ

なるほど〜グラフを広げてみるんですね!つい、体温見てしまって上がった!下がったと思ってしまいます(>人<;)様子見てみます🌟ありがとうございます(*^^*)

• 7月19日
  • ちくわ

ちくわ

0.3はなさそうでした…これからあと一週間で上がること期待してみます(>人<;)

• 7月19日