すうちゃん
フライングしたくなりますよね😣
私は2人目の時、生理予定日4日前から妊娠検査薬がうっすら陽性でて生理予定日には濃くなりましたよ!早くやりたい気持ちわかります🥺💓私も今生理予定日当日でまだ生理来なくて明日検査してみるつもりです💡
すうちゃん
フライングしたくなりますよね😣
私は2人目の時、生理予定日4日前から妊娠検査薬がうっすら陽性でて生理予定日には濃くなりましたよ!早くやりたい気持ちわかります🥺💓私も今生理予定日当日でまだ生理来なくて明日検査してみるつもりです💡
「生理周期」に関する質問
女の子希望しています! コウノトリの排卵検査薬を購入し、生理が終わったタイミングから検査を始めました。 写真を添付いるのですが、 どのタイミングから仲良ししたら良いですかね? 先程検査したら少し濃いかな?と感…
妊娠の可能性について相談です。 多嚢胞で生理周期も不安定なため、生理は薬(レトロゾール)を飲んで来させています。 7/20 生理開始 7/25 排卵誘発剤(クロミッド1錠を5日間)服用開始 8/4〜5 のびおり 7/30〜8/10まで 2日…
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
妊活人気の質問ランキング
コメント