※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ太
家族・旦那

お風呂行く時は旦那が入ってある程度したら私が連れてくんやけど息子気…

お風呂行く時は旦那が入ってある程度したら私が連れてくんやけど息子気分屋やから私が連れてったとしても泣くときはギャン泣きするしなんなら毎日嫌だ嫌だ言うてグズる。
昨日は私、もう疲れたし色々する事あったから息子も一緒に連れてって貰ったら息子ギャン泣き。でも入ってしまえば泣き止んだ。で、今日どっちがええんかなぁって言い出して昨日みたいに一緒に連れてってよ。って言うたらでも連れて行く前ギャン泣きするで?いつもあんな感じ?って言われたからグズグズ嫌だ、ギャン泣き半々位やで。だけん先連れてっても後から連れてっても一緒やでだけん先連れてってくれた方が助かる。話したのに、どっちにする?って同じ話ばっかり。
半々やけんいつ連れてこうが一緒やのにどっちにするってなに?連れてって欲しいって言いよるやん。

そりゃ風呂入れるだけで行く前のグズグズ、出たあとのグズグズ対応私。そりゃせんでええけん入れる時グズらんから楽でええよな!
どっちかのグズグズ対応くらいしろや。

コメント