子育て・グッズ そろそろ2人目が産まれます。どこまで出産報告しますか?自分の友達はも… そろそろ2人目が産まれます。 どこまで出産報告しますか? 自分の友達はもちろんですが。 上の子の友達のママは、どこまで報告するべきでしょうか? ランチしたり、ママ同士誕生日プレゼント交換したり、家族ぐるみで仲良かったりするママ友には報告します。 子供同士が、たまに遊ぶ(お互いの家で)ママ友にも報告するべきでしょうか? 頑張ってください!もう少しで終わるマタニティライフ楽しんで!など、言われてます。 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 マタニティライフ 誕生日プレゼント 友達 ランチ 家族 上の子 2人目 出産報告 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普段関わりがある人には報告したらいいかと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント