子育て・グッズ 札幌市内で、ウィルス性のイボを液体窒素以外で治療してくれる皮膚科を… 札幌市内で、ウィルス性のイボを液体窒素以外で治療してくれる皮膚科を教えて欲しいです🙇♀️ 小学校2年生の男の子、今日皮膚科で初めて液体窒素して3回当てられ、当てている途中〜帰宅後30分ほどずっと泣いていました💦 感覚過敏もあり、痛みにすごく弱いです。 調べると液体窒素以外でも治療できるようで、何区でも良いので情報を教えて欲しいです🙏 最終更新:16時間前 お気に入り 1 男の子 小学校 体 札幌市 ウィルス ママリ コメント はじめてのママリ🔰 豊平区のアルバアレルギークリニックは水イボも疣贅のイボも保険診療外ですが塗り薬出してくれました! その薬も1000円ほどでした😌 16時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント