子育て・グッズ 1歳2ヶ月です。ちょっと気に入らないことがあるととにかく叫びます💦ご飯… 1歳2ヶ月です。 ちょっと気に入らないことがあるととにかく叫びます💦 ご飯早くやれー!!!お茶飲ませろー!!おもちゃで上手く遊べずキー!!!タッチペンの図鑑で音がならずにキー!! 吸入を毎日しててじっとしてもらう為にYouTubeを見せてますが、気に入らないと変えろとキー!!!消すとキー!!リモコンをテレビに向けてつけろとキー! こんなものなんですかね😭 最終更新:8月22日 お気に入り おもちゃ テレビ お茶 ご飯 1歳2ヶ月 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ そんなもんじゃないですか?自我も出てきますし💦 8月21日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 自我なんですかね?癇癪なのかな?と思って不安になってます🥺 8月22日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
自我なんですかね?癇癪なのかな?と思って不安になってます🥺