ママリ
私の母も51歳ですが今年私に子供が生まれる予定でおばあちゃんになるので、
来年の敬老の日からは
自分の祖母・母・義実家宛に子供の手形とかの手紙とか送ろうかなって考えてます✨️
敬老の日って私の感覚では
年齢関係なくその立場の人にありがとうって言う日なのかなって思ってるので☺️💓
もちろん諸々関係性によっては迷惑になっちゃうのでそこは考慮した方が良いと思いますが、
うちの関係性的にはみんなそれを喜んでくれるような人達なので😂
まだ先ですがそうしたいなと思ってます✨️
ママリ
私の母も51歳ですが今年私に子供が生まれる予定でおばあちゃんになるので、
来年の敬老の日からは
自分の祖母・母・義実家宛に子供の手形とかの手紙とか送ろうかなって考えてます✨️
敬老の日って私の感覚では
年齢関係なくその立場の人にありがとうって言う日なのかなって思ってるので☺️💓
もちろん諸々関係性によっては迷惑になっちゃうのでそこは考慮した方が良いと思いますが、
うちの関係性的にはみんなそれを喜んでくれるような人達なので😂
まだ先ですがそうしたいなと思ってます✨️
「実母」に関する質問
お腹の子の性別、私は絶対女の子だと思うのですが旦那と息子は男の子予想、義母は女の子予想、実母は分からないけど女の子がいいなと言ってました😂😂 みなさんは自分の予想や旦那さん、お子さんの予想当たってましたか??
実母との関係について 現在1歳と3歳の子がいます。 旦那の仕事の都合で1週間に1回は泊まりで実家に帰っています。 母は元々感情が強いタイプですが、最近は手がつけられないほどで… 今回は子供が風邪をひいたため「帰ら…
4人目妊娠中です。 夜中に陣痛や破水となったら、子供達は寝ているので 私だけタクシーで行くし 子守り要員の実母到着までは旦那は子供と一緒にいるという話だったのに37週の今更「え⁈タクシーで行くの⁈子供達起こせば良…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント