※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

敬老の日ってご両親・または祖父母がいくつくらいから祝ってますか?🤔孫…

敬老の日ってご両親・または祖父母がいくつくらいから祝ってますか?🤔
孫が産まれたら、というご家庭もみたことがあるのですが、実母も義両親もまだ50代前半で、、
今はまだ曾祖父母のお祝いになると思いますが、いつから両親も含めようかなと😂

コメント

ママリ

私の母も51歳ですが今年私に子供が生まれる予定でおばあちゃんになるので、
来年の敬老の日からは
自分の祖母・母・義実家宛に子供の手形とかの手紙とか送ろうかなって考えてます✨️
敬老の日って私の感覚では
年齢関係なくその立場の人にありがとうって言う日なのかなって思ってるので☺️💓

もちろん諸々関係性によっては迷惑になっちゃうのでそこは考慮した方が良いと思いますが、
うちの関係性的にはみんなそれを喜んでくれるような人達なので😂
まだ先ですがそうしたいなと思ってます✨️